Цыплёнок в кисло-сладком соусе с ананасом
Цыплёнок в кисло-сладком соусе с ананасом – это популярное азиатское блюдо (чаще всего китайско-американского происхождения), сочетающее хрустящую курицу, фруктовую сладость ананасов и пикантно-кислый соус с нотками имбиря и чеснока.
Для приготовления Цыплёнка в кисло-сладком соусе с ананасом понадобится:
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 500 г куриного филе,
- 300 г ваших любимых овощей,
- 380 г соуса "Дядя Паша" Кисло-сладкий соус для курицы,
- кунжут (по желанию);
Чтобы приготовить Цыплёнка в кисло-сладком соусе с ананасом:
- Обжарьте курицу на масле до золотистости (7-8 мин). Добавьте любимые овощи.
- Влейте соус «Дядя Паша» Кисло-сладкий для курицы, доведите до кипения.
- Тушите 10 минут на среднем огне.
- Подавайте с рисом, посыпав кунжутом.