Куриная грудка в грибном соусе с белым вином
Нежная куриная грудка в грибном соусе – элегантное сочетание сливочного вкуса с тонкими винными нотами. Грибы добавляют земляной аромат, а сливки делают текстуру бархатистой. Идеально с бокалом того же белого вина, что в соусе.
Для приготовления Куриной грудки в грибном соусе с белым вином понадобится:
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 600 г куриного филе,
- 1 лук-шалот,
- 100 г шампиньонов,
- 200 г соуса "Дядя Паша" Грибной с белым вином,
- 150-200 мл воды;
Чтобы приготовить Куриную грудку в грибном соусе с белым вином:
- Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки (по 5 мин с каждой стороны).
- Обжарьте лук-шалот и грибы шампиньоны.
- Влейте готовый Грибной соус с белым вином «Дядя Паша», прогрейте 5 мин.
- Подавайте с картофельным пюре полив курицу соусом.