Свинина с баклажанами в чесночном соусе
Сочное, ароматное блюдо азиатской кухни, где нежная свинина сочетается с тающими во рту баклажанами под насыщенным чесночным соусом. Идеально для тех, кто любит глубокие вкусы с яркими акцентами!
Для приготовления Свинины с баклажанами в чесночном соусе понадобится:
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 400 г свинины (шейка или вырезка),
- 2 средних баклажана (вы можете добавить другие любимые овощи),
- 1 средний лук,
- 2 зубчика чеснока (по желанию),
- 380 г Чесночного соуса "Дядя Паша",
- зелень (по желанию);
Чтобы приготовить Свинину с баклажанами в чесночном соусе:
- Нарежьте баклажаны полукольцами и обжарьте на сильном огне до румяности (5-7 минут). Выньте из сковороды. (Также вы можете добавить другие любимые овощи.)
- На том же масле обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок 2 минуты. Добавьте свинину (шейка или вырезка) - 400 г. Жарьте 7-10 минут до золотистой корочки.
- Влейте чесночный соус «Дядя Паша», добавьте баклажаны. Тушите под крышкой 5 минут.
- Подавайте с картофельным пюре или лапшой посыпав зеленью.