Куриные бёдрышки "Барбекю"
Сочные, липкие, с дымным шармом – блюдо, где простая курица превращается в праздник вкуса. Идеальный вариант, когда хочется «мяса как в кино», но без сложных техник.
Для приготовления Куриных бёдрышек "Барбекю" понадобится:
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 кг куриных бёдрышек (или любое другое мясо),
- 380 г соуса "Дядя Паша" Классический барбекю;
Чтобы приготовить Куриные бёдрышки "Барбекю":
- Замаринуйте 1 кг куриных бедер или любое другое мясо на ваш вкус с использованием любимых специй для гриля.
- Дайте мясу настояться в течение 30-40 минут.
- Обжарьте его на гриле или запеките в духовке до полной готовности.
- Полейте мясо соусом «Дядя Паша» Классический барбекю или полностью смешайте его со всей упаковкой.